Hofladen

Die Pause ist vorbei.

Es gibt wieder Käse!

Unsere HofSpezereien

Ziegenkäse aus 100% ZiegenRohmilch

Geisbert (Camembert)

Bocksbert (Camembert mit Bockhornklee)

Lavendelbert (Camembert mit Lavendel)

Frizie (Frischkäse, verschiedene Sorten
Natur, Bockshornklee, Chili, Cumin, Zitrone, Orange, Lavendel, Basilikum)

Capra
(Gereifter Frischkäse in Weißschimmel-Holzasche-Mantel / mit Paprika)

Caprazur
(Gereifter Frischkäse in Blauschimmel-Holzasche-Mantel)

Bluegoat (Blauschimmel-Weichkäse in Holzasche)

Fetzie (Typ Feta in Salzlake) (ab 2. Halbjahr)

Ziegen-Stinkerle
(herzhafter Weichkäse mit Edelschimmel und Rotkultur)

Ziegen- Gouda (ab 2. Halbjahr)

Ziegeuner (Frischkäse in Olivenöl mit Gewürzen)

Quark (cremig gerührt)

Ziegenmilch (Rohmilch), bitte vor Verzehr abkochen!

Honig aus eigener Imkerei

Schnäpsle Birne, Zwetschge

Ziegenfelle

Zicklein
(*)

Eier von freilebenden Hühnern

Weitere regionale Spezialitäten

Hesselberger ... aus Frankens fruchtigem Süden

Apfel-Secco
Apfel-Holler-Secco
Birne-Kirsch-Secco

Birnensekt "Perlende Birne"
www.allfra.de

Bio Kartoffeln (*)

(*) Saisonbedingt

Milch- und Käsesaison ist von April bis November

Öffnungszeiten: - wenn Schild an der Straße

                           - nach Vereinbarung

                           - auf gut Glück, ab 12.00 Uhr