








Zur Zeit machen wir Pause!
Es gibt im Moment keinen Käse!
Ziegenkäse aus 100% ZiegenRohmilch
Geisbert (Camembert)
Bocksbert (Camembert mit Bockhornklee)
Geisbrie (Brie pur, oder mit Walnüssen)
Frizie(Frischkäse, verschiedene Sorten
Natur, Bockshornklee, Chili, Cumin, Zitrone, Orange, Lavendel, Basilikum)
Capra (Gereifter Frischkäse in Weißschimmel-Holzasche-Mantel / mit Paprika)
Caprazur(Gereifter Frischkäse in Blauschimmel-Holzasche-Mantel)
Bluegoat (Blauschimmel-Weichkäse in Holzasche)
Fetzie (Typ Feta in Salzlake) (ab 2. Halbjahr)
Ziegen-Stinkerle
(herzhafter Weichkäse mit Edelschimmel und Rotkultur)
Ziegen- Gouda (ab 2. Halbjahr)
Quark (cremig gerührt)
Ziegenmilch (Rohmilch), bitte vor Verzehr abkochen!
Honig aus eigener Imkerei
Schnäpsle Birne, Zwetschge
Ziegenfelle
Zicklein (*) halbe/ganze, zerlegt mit Knochen, auf Vorbestellung
Eier von freilebenden Hühnern
Weitere regionale Spezialitäten
Hesselberger ... aus Frankens fruchtigem Süden
Apfel-Secco
Apfel-Holler-Secco
Birne-Kirsch-Secco
Birnensekt "Perlende Birne"
www.allfra.de
(*) Saisonbedingt
Milch- und Käsesaison ist etwa von Mai bis November
Öffnungszeiten:
- wenn Schild an der Straße
- nach Vereinbarung
- auf gut Glück, ab 12.00 Uhr