Hofladen
  • Zur Zeit machen wir Pause!

    Es gibt im Moment keinen Käse!

     

    Ziegenkäse aus 100% ZiegenRohmilch

    Geisbert (Camembert)

    Bocksbert (Camembert mit Bockhornklee)

    Geisbrie (Brie pur, oder mit Walnüssen)

    Frizie(Frischkäse, verschiedene Sorten
    Natur, Bockshornklee, Chili, Cumin, Zitrone, Orange, Lavendel, Basilikum)

    Capra (Gereifter Frischkäse in Weißschimmel-Holzasche-Mantel / mit Paprika)

    Caprazur(Gereifter Frischkäse in Blauschimmel-Holzasche-Mantel)

    Bluegoat (Blauschimmel-Weichkäse in Holzasche)

    Fetzie (Typ Feta in Salzlake) (ab 2. Halbjahr)

    Ziegen-Stinkerle
    (herzhafter Weichkäse mit Edelschimmel und Rotkultur)

    Ziegen- Gouda (ab 2. Halbjahr)

    Quark (cremig gerührt)

    Ziegenmilch (Rohmilch), bitte vor Verzehr abkochen!

    Honig aus eigener Imkerei

    Schnäpsle Birne, Zwetschge

    Ziegenfelle 

    Zicklein (*) halbe/ganze, zerlegt mit Knochen, auf Vorbestellung

    Eier von freilebenden Hühnern

    Weitere regionale Spezialitäten

    Hesselberger ... aus Frankens fruchtigem Süden

    Apfel-Secco 
    Apfel-Holler-Secco
    Birne-Kirsch-Secco

    Birnensekt "Perlende Birne" 
    www.allfra.de

     

    (*) Saisonbedingt

    Milch- und Käsesaison ist etwa von Mai bis November

    Öffnungszeiten: 
    - wenn Schild an der Straße
    - nach Vereinbarung
    - auf gut Glück, ab 12.00 Uhr